Осенний парк

Осенний парк, с листвою жёлтой
И хмурый дождь, идёт с небес
Иду совсем я одинокий
За что скажи мне этот крест

Не хмурый дождь, не капли с веток
ни как помочь не смогут мне
И только ты на этом свете
Была опорой мне везде

Припев
Но почему скажи ты мне
Но почему же мы расстались
Кто изменил в нашей судьбе
Любовь и счастье полюсами

Я так любил тебя, ты знаешь.
А он тебе ведь не любим
Но всё равно ты с ним осталась
А я теперь совсем один

И этот жёлтый парк печалясь
Сквозь капли хмурого дождя
Спокойно ветками качая
Помочь не сможет мне шумя


Рецензии
Какие стихи...простые и объемные...очень понравились...Возможен и песенный вариант...
напишите в личку и мы решим все проблемы.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   15.02.2019 10:14     Заявить о нарушении