Глупому чиновнику

Чиновник, властью обличённый,
Гордился, видимо, собой,
Когда народ разгорячённый
Сравнил с капризной детворой.

Для блага чад на выбор трудный
Решился патер сей премудрый,
Детей своих щадить не стал,
Ещё пять лет пахать послал.

Что я могу сказать вам, отче?
Оставить стоит вам свой тон,
А то однажды грянет гром...
И уж тогда, поверьте, точно

Никто не станет слушать вас,
И будет кончен ваш рассказ.

13 февраля 2019 года

После ознакомления с интервью,  которое
дал депутат Государственной думы России
Александр  Авдеев  11  февраля  изданию
Калужские новости.


Рецензии