Черпайте счастье

Черпайте счастье полной ложкой,
Пока вы молоды, красивы и бодры.
И пожалеете, что мало взяли вы,
Когда его останется немножко.


    Вам молодость даётся только раз,
    Её безумства всех преследуют ночами.
    И так друг друга чувствовать телами
    Дано Вам в молодости испытать не раз.

Как следствие безумных тех ночей,
В награду будет послан вам ребенок.
А неприятности испачканных пеленок,
Переносите, если любите детей.

    Их не любить нельзя, хотя у Вас они
    Невольно сокращают время для общения.
    Среди ночных периодов кормления,
    Найдите время и для пламенной любви.

Ребенок быстро подрастет и будет время
Чтобы друг другу ночи посвятить.
Вы снова будете, как в первый раз любить,
Как за прошедший год недолюбили.

    Не дайте чувствам остывать Вы никогда,
    Используйте все сладкие мгновения.
    Чтоб ощутить любовных мук томление,
    Черпайте счастье ложками всегда!!!


    Виктор Грин2 ред. 2019


Рецензии
Спасибо за понимание!
С теплом, Виктор.

Виктор Грин2   25.04.2019 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.