Я смотрю в глаза твои напротив

Я смотрю в глаза твои напротив
И не вижу встречного огня.
Хоть побыть со мною ты не против,
Но жалеешь будто бы меня.

Ничего взамен себе не просишь,
Для тебя любовь всего игра.
Я же жду, когда меня ты спросишь,
От чего с тобой я до утра.

Ты не помнишь никого на свете,
Но с тобою я счастливым стал.
Может быть, однажды на рассвете
Ты поймёшь, что я в тебе искал.

Нам досталось быть совсем немного,
Всё пройдёт, угаснет страсти пыл.
Кроток миг для счастья неземного,
Это знает тот лишь, кто любил.
13.02-07.06.2019.


Рецензии
Распахнуто и откровенно о сокровенном ... С уважением !

Нина Климкина   18.02.2019 23:42     Заявить о нарушении
Отзыв, как стих, спасибо за душевность, Нина!

Димидов Константин   18.02.2019 23:51   Заявить о нарушении