Андрей, с днем рождения!

В твой день рождения, Андрей,
Желаем много счастья
И поздравлений от друзей,
И от любимой ласки!

Здоровья всем твоим родным,
Терпенья и удачи,
Всегда буль сильным, молодым
И радостным, тем паче!

Забудь про все свои дела,
Поставь на стол бутылку,
Закуску Ира подала
И огурец на вилке!

Ляг поудобней на диван,
Включи музон погромче,
Сегодня будешь сыт и пьян,
Балдей, как в масле пончик!

Ты на работу не ходи,
Пусть лучше пашут кони,
Лежи и в потолок гляди
Пока в дверь не позвонят!

Придут друзья и принесут
Подарков вкусных горы,
Вина тебе в бокал нальют
Начнутся разговоры!

Звонки пойдут на телефон,
В Контакте поздравленья,
Бурлит с утра Андрея дом,
Андрею день рожденья!

Мы всей "Оранжевой совой"
Добра тебе желаем,
И в этот день рожденья твой
От сердца поздравляем!


Рецензии