Воробьев

Воробьев,тебя не видно!
Где ты бродишь каждый день?
Воробьев,да ты фригидный!
Сам себя слепая тень.
Воробьев,ну может хватит?
Ты же вовсе не такой!
Ты прямой,как вечный катет,
Сам себе немой герой!
Воробьев,к чему интриги?
Не сочти слова за лесть.
Чемпионы высшей лиге
По дерьму,что надо съесть!
Воробьев,да ты зазнался.
С головой ушёл в сюжет.
Я хочу,чтоб ты остался,
Но тебя все время нет!


Рецензии