Безумное чувство

Я так тебя люблю!
Лишь о тебе мечтаю,
От счастья я сгорю,
От одиночества я помираю.
 
Ты снишься мне во сне,
С тобою рядом млею,
Моя любовь к тебе
День ото дня сильнее.
 
И эти чувства я
Скрывать совсем не стану.
Я никогда тебя
Любить не перестану!


Рецензии