Я начинаю утро

Ветер клочками ваты
С веток срывает снег.
Грустно, подслеповато
Щурится белый свет.

В окнах смартфонов Гугл
Волю даёт рукам -
Люди с глазами кукол
Смотрят поток реклам.

Люди заткнули уши,
Ум погружая в чушь.
Заштриховали тушью
Тонкий рисунок душ.

Галочку кто-то мудрый
Ставит в моей судьбе -
Я начинаю утро,
Думая о тебе...


Рецензии