Пусть бог хранит тебя, Мария

Пусть бог хранит тебя, Мария.
Твоих детей и твой уют.
Людей, которых ты любила
.... и тех, которые не лгут.
Пусть ветер жизни предоставит
Средь суеты былого дня...
Мгновенья тех, кого любила
И тех, кто любит так тебя.
Пусть этот день отпустит счастья
По полной мере, не скупясь,
За жемчуг  слез в года ненастья,
За боль, что прятала, таясь.


Рецензии