Планета Смерти

Есть планета, наполненная прахом,
На ней мертвецы обитают по факту.
Сами себе могилы там роют,
Живые - в могилах, мертвые - возле.

Тлен вечных дней, морозные ночи
Скрывают под снегом голые стопки.
Мир утомленный под свежестью ветра
Проносит дыхание смерти по небу.

Серая масса живых мертвецов
Вдавливают чёрствами стопами.
Их шепот доносит гулы времён,
Что пропели живые усопшие.

Время - будто песок от гниющего тела,
В цикле часах сыпется вечно.
Ту землю огромный котел греет
 - Крематорий, где рождается семя...


Рецензии