Барышне в Альбом Про сирень

Барышне в Альбом
Про сирень

Стукнули дверцами сени
Словно мосты развели,
И в огороде сирени
Только для нас расцвели.

Время идёт и мордашки
Дивный наскучит овал
Зря видно я на ромашке
Любишь-не-любишь гадал.

Скушные годы разлуки
Выпадут мне одному,
А твои нежные руки
Лягут на плечи кому?

Шалью укроет вишнёвой
Кто в ипотечной избе?
Ветреный стих от Пешнова
Кто почитает тебе?


Рецензии