В этом мире буквально что ты ни тронь...

В этом мире буквально что ты ни тронь -
Изменяется необратимо всё.
Может быть прирост, может быть урон:
Каждому по вере его везёт.

Ибо действуем, из реального исходя -
Что считаем реальным (оплот всех вер):
Каждому по вере с небес дождя -
Мысль её доказывающий пример.

А творить красоту или же крушить -
Это собственный импульс в любом из нас.
Мы не знаем, кто из нас чем прошит,
Каковы законы чужого сна...


Рецензии