На песню слова похожи...

На песню слова похожи
Из прекрасных алых уст
И после слов жить не гоже
Брачный не создав союз.

Твои слова - молитва,
Жизнь соединяет и мечту,
Мною выигранная битва
За эту красоту.

Вдобавок с-под укладки
Нежный, нежный взгляд,
С голосом красивым, сладким
Мне о многом говорят.

Сражён любви стрелой
Стрелком из неба хмурым
И погиб парень удалой
В плен попав к Амуру.


Рецензии