Маме...

Когда жизнь тянет на излом,
И так погано на душе.
Ведет дорога в светлый дом,
В котором были мы уже.

Уверен я, лишь только мать,
Выслушает нас и поймёт.
Не думайте в лицо ей лгать,
Не этого она так ждет.

Она ждет радостных вестей,
От того не гаснет свет,
Среди множества людей,
Родней её на свете нет.

Я в эту ночь не буду спать,
У Бога за неё молю.
Не в первый раз хочу сказать,
Мама...Я тебя люблю!


Рецензии