Там, за рекою - Афган

ТАМ, ЗА РЕКОЮ – АФГАН

Мы ушли из Афгана,
Тридцать лет, как ушли.
Странно? Или коварно? –
Танки нас увезли …
Вечное: надо, не надо –
Быть нам в Афганских горах?
Действо невероятно –
Принято в высших кругах.
Принято было решенье,
А мы – выполняли приказ.
Нас не лечило Время,
Лишь бередило нас …

Доля солдата такая –
Долг исполнять и служить
Родине, чтобы родная
Нас не могла забыть …

15 февраля 2019


Рецензии