Мечты закончатся печально

Мир вам!
Кто-то пишет о любви, для друзей и для души.
Кто-то пишет о природе , о делах и о народе.

Мои письма о грехах, о покаянии и страстях.
Мои заботы о спасении, учусь здесь жить в любви, смирении.

Без них мне точно не спастись, сколь ночами не молись.
Мы в дружбе учимся любви, жить стремимся для души.

А иначе жизнь напрасна, как трагедия ужасна.
Судья грозный предстоит, все беззакония обличит.

Трагичны судьбы тех людей, кто жил для бредовых идей.
Кто мир безбожный восхвалял, его героев прославлял.

День «Святого» Валентина - предстала страшная картина:
Узаконенный разврат, нет для дьявола преград.

Детей со школы развращают, в них чувства, совесть убивают,
Превращают в блудников, в ханжей и мамкиных сынков.

Целомудрию конец, потеряли свой венец.
Там где нету чистоты, там нет любви и красоты.

День «валентинок» одобряют, о нем рекламу предлагают.
Нас учат жить в любви свободной, с душой и совестью холодной.

Мы сами в этом виноваты, что нами правит дух рогатый.
Он нам диктует, как здесь жить, по демонически любить.

Любая страсть душе вредит, в итоге грех нас победит.
Антихрист в мире воцарится, когда народ весь развратится.

Валентинки в детсадах, во всех школах и яслях,
Да и взрослые не прочь провести с «любимым» ночь.

Друзья, помолимся за тех, кто ищет здесь земных утех.
Кто склонен к разному греху, кто воплощает в жизнь мечту.

Мечты закончатся печально, все в падшем мире ненормально.
Все вверх ногами, кувырком, наш мир сроднился со грехом.

Пишите исповедь души, это лучшие стихи.
Наш мир сплошные миражи и искушения для души.


Рецензии