Белый свет

Есть белый свет,
И он приносит,
Всё то,
Что кто то просит?
   Во вселенную уносит.
   Мысль такую,
   Но если я и не рискую,
   Познать себя, жизнь любя.
Пусть во много раз,
Любовь прославлю я сейчас.
Где злость оставлю,
Это место забываю.
   Суммирую ту боль,
   Во мне, её уж столь.
   На годы хватит.
   По маленьку тратит


Рецензии