Танец двух обнажённых сердец

1 куплет.
Я цепляюсь за краешки дней,
С каждым разом сильней и сильней,
Прорастаю в тебя я душой,
Я ведь твой...
Я до капельки твой...

И кружИт нас с тобою Земля,
Знаешь ты это знаю и я,
Всё, что есть в мире,  всё для тебя
Ты моя...
Ты до капли моя...

Припев.
Мы танцуем с тобой наконец,
Танец двух обнажённых сердец,
Танец двух пылающих тел,
Это предел...
Достигаем предел...

И один на двоих сердца стук,
Мы в плену жарких губ нежных рук,
Мы с тобой в этом танце кружим
Выдох-вдох...
И дыши не дыши...


2 куплет.
Все движенья понятны просты,
Знаю я их и знаешь их ты,
В ритме движемся нашей любви,
Не отпусти...
Наше счастье лови...

Забирай... Ты меня забирай,
Давай вместе узнаем где рай.
В этом танце со мною кружи
Чувствуй близость...
Дыши не дыши...


Припев 2 раза.
Мы танцуем с тобой наконец,
Танец двух обнажённых сердец,
Танец двух пылающих тел,
Это предел...
Достигаем предел...

На двоих лишь один сердца стук,
Мы в плену жарких губ нежных рук,
Мы с тобой в этом танце кружим
Выдох-вдох...
И дыши не дыши...


Рецензии