Друзья, идите до конца

Мир вам!
Путей много ко Христу, дорог к Небесному Отцу.
Что-то нужно выбирать, призывая благодать.

Путь без Бога в никуда, время жизни тратим зря.
Понапрасну все труды, если нет в душе любви.

Без любви путь не пройти, к главной цели не дойти.
Цель одна - достичь Христа, к Нему стремятся дух, душа.

Не поможет навигатор, строит козни провокатор,
Тот кто противится Христу, нас приводит ко греху.

Главный провокатор - мир, он много судеб погубил.
Обманом в сети заманил, сознание наше изменил.

Мир Небесный и земной, нам Небесный стал чужой.
Мы земное возлюбили, а о Небесном позабыли.

В книжках о Святых читаем, но менять жизнь не желаем.
Живём, как все, в своих страстях, забыли, что живём в гостях.

Жизнь на Небе нам дана, в Царстве Господа Христа.
Жить там будут христиане, в ином «царстве» мусульмане.

Царство Божие внутри, его фундамент на любви.
Любовь к Господу Христу, Святому Духу и Отцу.

Если Господа не любим, без войны себя погубим.
До Царства Славы не дойдём, на земле душой умрем.

Кто некрещён - духовно мертв, он ненадёжен и нетвёрд.
С ним в путь-дорогу не пойдёшь, где нет Христа, там тьма и ложь.

Дай Бог нам в вере укрепиться, Христа достойно Причаститься.
Соединиться с Ним душой, навек расстаться с суетой.

Начнём трудиться над собой, над своим сердцем и душой.
Свой ум от скверны очищать, слов на ветер не бросать.

Нет правды там, где нет Христа, где отказались от Креста,
Где Православию изменили, где расколы учинили.

Нас гонит мир и презирает, он одного не понимает,
Те, кто гонимы за Христа получат в Царстве три венца!

Друзья, идите до конца, очищайтесь от греха,
Избавляйтесь от страстей, от всех безумнейших идей.

Ещё немного потерпите, мир душевный сохраните.
Где мир - там рай, там и спасение, там в Царство Славы вознесение!


Рецензии