Дона Луна. Кто на самом деле?

Дона Луна  звала себя графиней,
Но оказалась аферисткой.
Из белорусской в итальянскую богиню
Справлялась с ролью,как артистка.

Венецианский и красивый бал
Доказывала, что её участье было,
Но не было такого карнавала,
А деньги , что брала,отдать забыла.

И предлагала участие в телепроекте.
Клевали многие на то враньё.
Что  представленье будет свету.
Какая глупость .Ё..моё!

Наобещала в съёмках предстоит участие
Смех слышался из зала и сомнения,
И это вызывало в нас сочувствие,
Не в нюх ей были оскобления.



Программа"Мужское женское" от 12.02.2019г.


Рецензии