Не надо обижать кота

Не надо обижать кота.
Ему и так тут достаётся…
Погода, может быть, не та
И не оттуда смотрит Солнце?
А, может, мы уже не те,
Ведь раньше было всё добрее
И многое – на простоте,
Хотя и вешали на реях…


Рецензии