Сегодня рубль опять наш в плюсе

Сегодня рубль опять наш в плюсе…
Сегодня светит мир валют
И можно день  прожить без грусти,
Как будто нам компот дают
И все уроки отменили,
В больницах все учителя
И всё, что знали, позабыли.
Осталось только тру-ля-ля!


Рецензии