Как чудесно это было!..

Как чудесно это было !
Под ногой шуршали листья.
Солнце целилось в затылок.
Осень шла походкой лисьей.

Словно детские игрушки,
С   ели шишечки свисали.
Полоумные  кукушки
Все года прокуковали.

За полу порой цеплялись
Худосочные  растения.
Мы черёд без птицы знали :
За субботой  - воскресенье.

Только так и не иначе,-
Понимание лечит нервы.
В тайниках души не прячем,
Что ни кто из нас не первый.

Были встречи и прощания -
Черновик любви  исписан.
Сердце ранилось о грани
Между глупостью и смыслом.

Не могла судьба нас раньше
Сдать друг дружке на поруки...

Говорят, намного слаще
После заморозков клюква.


Рецензии
Ай, какая красота!

Александр Ломунов   18.07.2023 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Дмитрий Горошнев   19.07.2023 05:48   Заявить о нарушении