Поверил

Поверил в сказку жизни тут
Ведь жизнь же сказка милый друг
И сказочник тот в ней царит
Какой же скверный он мужик

Пером он пишет не спеша
О его чёрствая душа
Добро со злом он помешал
И в сказке ад и в ней же рай

Живёшь и в сказке, в жизни ты
По сказке хочешь так прожить
Но пишет то перо опять
Не как нельзя его унять

Возможно спит оно когда
Во сне приходит ерунда
И после сна о боже мой
Что тут творится же с тобой

Не верь в ту жизнь которой нет
А верь же в ту, что есть в тебе
В тебе та жизнь её продли
И верь в себя не в сказке ты
Поверил, радость в дом пришла
И в сказке жизнь порой нужна.


Рецензии