Фрагмент ума

    Как хищник пожирает дичь,
   съедает вечер пятна света,
                и,
     чтобы полдня мне достичь,
   всхожу на лестницу момента.
                И ,
          шаг за шагом,
            каждый миг
  спешу дойти до важной точки,
   где слышен абсолютный стих,
  где Слово сердца непорочно...

    Как хищник пожирает дичь,
   способно Слово съесть моменты
    в которые , куда не тычь,
     иллюзии ума фрагментом...

          15.02.2019


Рецензии