От перьев гусиных к издельям стальным

От перьев гусиных к издельям стальным
был путь неминуем, но сложен.
И сразу руки стал заметен нажим,
что ранее был невозможен.

И почерк уже изменился весьма,
вобрав в себя больше фантазий,
что определило манеру письма
и всё её своеобразье.


Рецензии