Письмо далекому другу 5

Нынче зима ставит рекорды
Так много снега навалило вдруг
И падая мы разбиваем морды
Нет повода для гордости, мой друг.

Воспитанный полезным быть с пеленок
Внезапно стал не нужным ни кому
Беспомощный как маленький ребенок
У самого себя теперь в плену.

А мог прожить совсем другую жизнь
И вариантов было - отбавляй
Теперь я вынужден над пенсией трястись
Без всяких шансов бросить этот край.


Рецензии