Пришёл

И утренний рассвет, и тишина,
И снова я иду, привычный путь,
Без грусти, размышлений и без сна...
Куда? - спросите вы - куда-нибудь.

Я знаю место, туда утром не попасть,
А вечером, так я домой приду,
Такая глупая судьба или напасть,
А мне плевать, рифмую на ходу.

             Мол это путь,
     А в прошлом - не забудь,
            Ты шёл в душе
        По полю, по меже,
А, если подождать ещё чуть-чуть,
  Окажется, что ты пришёл уже.
                15.02.2019


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.