Животная весна

Ко мне крысой

Забежала

Весна

Покосилась на меня

Ждёт

Когда снова будет мне

Не до сна

И начнётся буйный

Мой хоровод

По проулкам в одиночку

Гулять

Под гитару

Для себя петь

Да прозрачную

Себе

Подливать

Так надеясь

До утра

Умереть

И зачем поэту

Эта беда

Кожей чувствовать

Став без сил

Скажи сколько боже

Мне

Ждать

Я себя таким рожать

Не просил...


Рецензии