Не будь бараном

Мужчина слаб и выродится скоро,
Устал он власть в своих руках держать,
Прогнул хребёт униженно - покорно
И многие обиды стал прощать.

А дамы набирают обороты,
Нож вытирая, вынув из спины,
Такой мужчина вызывает рвоту,
С такими не создать уже семьи.

Хотят они волков, а не баранов,
Чтоб шерсть на холке и слюна с клыков
И под одеждой боевые  шрамы,
Таких желают женщины самцов.


Рецензии
Отличное стихотворение! Каждая женщина хочет сильного и настоящего мужчину, который будет любить, оберегать и защищать! Удачи тебе, Илья!

Наталья Селянина   03.03.2019 06:41     Заявить о нарушении