Страдать

Страдать заставила меня
Та будто грешная судьба
Свою судьбу же сделал сам
И на себя теперь пинай

Страдать заставила и мать
Не хочет сына та отдать
Какой-то выдре воплоти
А ты теперь вот с ней сиди

Страдать по жизни суждено
Но посмотри ка ты в окно
Растут деревья листья в них
А ты при ней, какой мужик

Тут пропадает не родившись
Страдать ты перестал тогда
Когда сломал в себе то я
Сбежал от мамы она спит
И вот теперь ты стал мужик

Страдания ушли тот час
Когда любви познал же час
А мама, что глядит в окно
На внуков в то окно орёт.


Рецензии