Наша Жизнь

Наша жизнь уходит,
И если её не беречь-
Мгновением вся проходит!
В печали, несчастной судьбе,
В скитаниях и думах засудит,
Ведь жизнь коротка-
Даётся раз Тебе-
Береги,другого раза не будет!

Припев:( 2раза)
Наша жизнь не навсегда,
Сбереги ее на долгие года!
Это счастье что она тебе дана,
Сохрани - она одна!

Наша жизнь уходит,
И если её не беречь-
Мгновением вся проходит!
Протянем же руки к судьбе,
Исправив ошибки свои!
От нас зависит жизнь на Земле,
Сбережем в счастье, надежде, любви!


Рецензии