Я умираю от любви

Меня на части рвет любовь
И не дает покоя.
А ласки мириады слов
Как пена от прибоя.

Смотрю сейчас в твои глаза
Слова уходят мимо.
Во мне и буря, и гроза
Они неукротимы...

Ты что-то нежно говоришь,
Я будто бы не слышу.
Ну что же ты со мной творишь?
Срывает просто крышу...

Ты не пиши и не звони,
Мне сложно удержаться.
Я умираю от любви,
Но не могу признаться...


Рецензии