февраль

под ногами "каша" снежная.
ехать скоро.далеко совсем.
снег лежит повсюду бежевый.
город старый в средней полосе.

смог постылый, сразу- в лёгкие.
не  видать пичужки, воробья .
и дома все зимне - блёклые .
у окна в одном стою там я.

взгляд - по тротуару девушка
пробежала . мимо каблучки.
что нужна, так той -то нет уже.
сердца слышу сильные толчки.


Рецензии
Живописно и выразительно.
Вдохновения!

Юрий Безус   17.02.2019 21:01     Заявить о нарушении
Погода шепчет!) Жму руку !).

Андрей Нейман   18.02.2019 10:19   Заявить о нарушении