Не хватило таланта

Не хватило таланта –
Чтобы сразу и ввысь,
Да борьба с окаянством –
Только крепче держись.

И по старым мотивам
Напевая под нос,
Я брела одиноко
Словно брошенный пес.

А душа неустанно
Рвется все в небеса,
И нашепчут стихи
Мне одной голоса.

Я их чувствую боль
И не слышу молвы,
И мне снятся как в детстве -
Очень страшные сны.


Рецензии