Фото

Я гляжу в экран - там фото:
Вот моя родная часть.
Но не ладно, вижу, что-то:
Чую: там не наша власть.

Так-то все знакомо, вроде,
Но как будто не совсем.
Те же небо, свет, природа,
И другие вместе с тем.

За воротами березки -
Но не так они шумят:
Не такие отголоски,
Не те ноты, звукоряд.

На заборе сидит кошка,
Под забором - воробьи.
Но не те они, немножко,
Непохожие они.

На углу стоит собака,
Ногу вскинув в вышину.
Но не та струя, однако,
Отличается в длину.

И как током вдруг ударен:
На флагштоке флаг иной!
Не звездат он и не ален,
А песочно-голубой!

15.02.2019

Рецензия на «Фото воинской части в интернете» (Иван Терёхин)


Рецензии