Композитор

Вот завтра -
Новый день прийдёт опять,
Я встану рано утром,
Часов в восемь,
И сяду за рояль,
За нотную тетрадь,
Чтоб записать скорей
Мой мотив новый!

Припев:
Быть композитором-
Совсем не просто!
Воля и терпение нужны!
Желанье, стремление
Не быть повторной,
А главное- мелодию найти!

Сначала только ноты запишу,
Затем весь ритм, размер и такты,
Скрипичные, басовые ключи,
Диезы и бемоли порядку!

Ну вот и песню написала я,
Аккорды дописать осталось,
Такая уж профессия моя-
От Бога эта доля мне досталась!


Рецензии