Обещала

Обещала дать сегодня
Опять нос мне утерла
Голова болит и только
И устала она так

Обещала, что поедем
С нею к маме мы её
И опять же обманула
Словно вылезла в окно

За нос водит вокруг дома
Говорит мне я боюсь
Боли я боюсь немного
А вед секс же это боль

О любви ты лучше думай
И понравится тебе
Первый раз не в счёт как будто
А потом ты на коне

Да тот конь потом рожаешь
Боль какая, смерть придёт
Ты себя так загружаешь
В голове у тебя конь

Взял её потом же силой
Так её не уломать
Посмотрел на её рожу
В ней такая благодать.


Рецензии