Знаю

Покажи мне любовь, а кроме
Укажи верный путь, не против
Передай весть другим, я знаю
Через тернии мечты, я вижу

Где-то там, вдалеке, за лесом,
Где-то там, среди скал бетона.
Покажи если есть, ответь мне,
Я в долгу не останусь, я знаю.

Я не знаю тебя,
Я не знаю где ты,
Но возможно судьба,
Даст ответ впереди.

Может ты не одна,
Может быть тебя нет,
Я не знаю, судьба -
Укажи мне ответ.

Я взбираюсь, лечу,
В даль ночную смотрю,
Я не вижу просвет,
Может быть его нет.

Может быть это сон,
И секундная быль,
Но я знаю ты есть,
Лишь бы верить в рассвет.

Покажи мне глаза, напротив,
Притаившись в заре печальной,
Затаившись средь гор бетона,
И увидев, сбежав обратно.

Я уверен что все взаимно,
Но боимся нарушить молчание,
Я уверен что ты меня знаешь,
Но не хочешь моих страданий.

И я вижу тебя,
И я вижу сквозь сны,
В даль ночную смотрю,
И уж вижу лучи.

Притаившись, одна,
Ты стоишь у окна,
И ты смотришь на свет,
Зная что меня нет.

И ты чувствуешь как по глазам бежит лед,
И в мучительных вихрях витает поток,
И ты чувствуешь боль векового огня,
Затаившись в тоске мимолетного дня.

И мы будем одни, зная что впереди
И мы будем мечтать, затаившись средь скал
Будем верить в судьбу сквозь ночи пелену
Вновь встречая рассвет, зная что тебя нет


Рецензии