Стучали люди...

...

А в дверь моей судьбы стучали люди.
Не те. Не те. Совсем не те.
И пусть, они меня, как можно строже судят.
Чтоб даже кожа оставалась на кнуте..

О, как обманчивы чужие обещания.
И как же легкомысленны - свои...
И слишком поздно к нам приходит осознание.
Что эти люди - вовсе не твои.

Они лишь притворялись, что любили.
Чтобы об нас согреть свои сердца.
И в роль красиво,грамотно входили.
Что обошли и режиссера, и Творца.

Поклон вам низкий, нет- не стану.
Я больше перед вами спину гнуть.
Из - под земли я твари вас достану.
Чтобы на землю грешную вернуть.


Рецензии
Не согревают сердце в нелюбви.
Ведь не любя согреть лишь можно ноги.
Проходит все на свете, селяви!
Не нами наши выбраны дороги.

Джозеф Бессел   15.12.2019 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.