Борьба За Справедливость мой к ф Борьба За Справед

На стал тот час, друзья!
Нам предстоит борьба
За справедливость, мир и счастье!
Склонимся к шпагам мы,
В защиту Короля
И отметим врагов ненастье!
Мы защитим страну
На зло насилью чужой власти,
И если надо жизнь отдать свою,
Исполним чести долг-
Дуэльной страсти!

По коням, в путь, друзья!
Дорога вдаль маня,
Уводит нас все дальше-дальше!
С почетом шпаги вверх-
За Славу Короля!-
Мы сбережем его от фальши!
Мы вместе до конца,
Измене в когти не сдаваясь!
Пока жива геройская душа,-
Стальное сердце бьётся не сдаваясь!

В аттаку же, вперёд!
Возьмём их в оборот,
Антон ,ты слева,
Дивэз- справа!
Эй, сударь- шпагу мне-
Настал же Ваш черед,
А если нет будет рассправа!
И этот день для Вас
Будет скорбит гнев, страх, волнения,
Во имя Короля-
Приказ в последний раз!-
Вы арестованы,
И нет тут сожаления!


Рецензии