От тебя

От тебя сбегу я скоро
Стерва ты, змее под стать
Можешь больно так ужалить
Рана та болит сперва

Так тебя убить же мало
Даже просто отравить
Змее жала просто жалко
Тратить на кого о нет

Вот увидишь убегу я
Ведь самцов на свете том
Мало так осталось в жизни
И найду себе покой

Сниму будто бы с деревьев
Я русалку же свою
Унесу её я в море
В набежавшую волну

На пакет и выкинь мусор
И за хлебом же зайди
Размечтался пупок голый
От меня же не уйти.


Рецензии