Пустота...

И вьется пустота во мне,
Холодный след в душе оставит…
Но я одна, а боль вдвойне
Мою печаль в вине разбавит.
Невыносимый терпкий вкус…
Так сильно горло обжигает,
Дурманит и отяжеляет груз,
Что в голове не умолкает.
Зачем фальшивые глаза?
В придачу грязные улыбки…
Ответа нет, только слеза,
Покатится по миру зыбко.
Я утонула в своих снах,
Там нет того, что меня ранит…
Наверно, слишком я в мечтах –
Раз волшебство так сильно манит.
И до сих пор верю в любовь..
Все жду ту нежность и опору.
Но не хочу попасться вновь,
В стальную сеть – не дав отпору…
 
11.02.19


Рецензии