шмыг

Сделаю вид
Незаметил
Пройду
Потутившись в сторону
Благо
Бродяга ветер
Нутро прожигает
Играя по взрослому
 
Лучше совру
Разменяв устремления
Ложь во спасение
Блажь
Но не страх
Веры
Что нет уже больше прощения
Лишь
Августа
Бархатный вкус
На губах


Рецензии