Сретение

Весна с зимой встречаются.
Прекрасная пора!
Сердечно обнимаются.
Им не страшны ветра...
Подруги стародавние,
Во веки не разъять:
Солидная и ранняя,
Как доченька и мать.
Меж ними понимание,
Почти семейный лад.
Одна почти в изгнании,
Другой-
          пора на старт!


Рецензии