Далеко за мной

Далеко за мной дорога
И по жизни мне идти
Впереди ведь радость жизни
Позади всё знаешь ты

Вдаль так смотришь лучезарно
Ку там, что-то впереди
Не известное такое
Ха так просто посмотри

Же, наверное, не знает
Где болтаюсь в мыслях я
Тёща что-то замышляет
И колдует иногда

С тестем выпьем мы по чарке
Его доброго вина
А отец уху нам сварит
То вот добрая страна

Да в мужском том коллективе
Нету бабьего вранья
Далеко за нами жизнь та
А уха как хороша.


Рецензии