Обещаю

В глубокой ночи, когда будет слышен лишь ветер...
В морозный день, который заставит укутаться в теплый шарф...
Я буду вспоминать тебя с легкой улыбкой,
Но на сердце моем будет все та же тоска.

В теплые последние дни каждого лета,
А также в начале яркой весны,
Мне будет мерещиться, что ты где-то.
Или я буду знать, что где-то там-ты...

Ровно настолько, сколько секунд в каждом дне,
Я буду любить тебя все эти годы.
Я буду стремиться только к тебе
Каждый раз, когда расходятся наши дороги.

И мне не так важна за окном погода-
Она может измениться в любой момент...
Но любой ценой я заменю на солнце
В твоих глазах грустный блеск.


12.02.2019г.


Рецензии