Родители

Мы поступки, не подумав, творим,
А родители нас прикрывают,
Мы им не всегда и спасибо говорим,
А они нас все равно защищают.

Ведь лучшее, что есть у них,
Это их продолжение в нас ,
Избавят от любых неразберих,
А ты будешь думать, что бог спас.

Может и есть силы небесные,
Но на первых местах, это родители,
Они для тебя как незаметные
Самые сокровенные спасители.

И вот не стоит бога хвалить,
Что якобы он тебе вытащил, враки,
Ты обязан родителей благодарить,
Что исцелили и жизнь твоя не во мраке.

Сделали все, что бы ты жил прекрасно,
Они свою жизнь не себе посвятили
И не стоит истратить напрасно,
Что они в тебе взрастили.


Рецензии