Под куполом смерти

Под куполом смерти.

Мир после Бомбы - Колизей!
Подземная арена,
И танго смерти меж огней,
Как прозвучит сирена.

Всё очень просто, без затей -
Выходит победитель.
Сожми кулак! Сильнее бей!
Лишь крови жаждет зритель!

Враг не герой и не злодей,
А нео-гладиатор.
Сложился год из многих дней,
А жизнь - в кровавый театр.

Забудь про зрителей-людей,
Удачливый боец!
Победа с тем, кто посмелей,
Будь твёрже, чем свинец!
15.02.2019


Рецензии