Золушка идёт паровозом

У «Золушки» нашли кишечную палочку: в Екатеринбурге ликвидируют легендарный МУП

https://eanews.ru/news/u-zolushki-nashli-kishechnuyu-..

На этой "Золушке" местные правоохранители "делают показатели" в проведении мероприятий по борьбе с коррупцией уже более года. Тогда как проверять и привлекать к ответственности за воровство, надо должностных лиц , практически, всех бюджетных учреждений области, кто отвечает за госзакупку продовольствия для учреждений образования. здравоохранения, ИТУ, а не гонять кишечную палочку у некой "Золушки".


Рецензии